主页 > 金职新闻

2019年全国高职高专教育教师训练联盟 “高职院校专业建造主干专业管理才能提高”训练班在金职院开班

来历:信息工程学院作者:郭天鹏时刻:2019-07-13阅读:65设置

711日,2019年全国高职高专教育教师训练联盟“高职院校专业建造主干专业管理才能提高”训练班在金职院开班,来自湖南铁道作业技能学院的67位校级中层及专业主任参与训练。副校长成军、湖南铁道作业技能学院副校长首珩、信息工程学院负责人参与开班典礼。

        

       

开班典礼上,成军首要代表学校向参与训练的领导和教师表明欢迎,并环绕学校根本状况、产教交融、立异创业等三个方面内容作了扼要介绍。他表明,“我国高职是一家”,学校积极主动敞开大门与兄弟院校沟通协作,本次训练的顺畅开班正是校校深化沟通的有利测验,期望我们经过此次训练能学有所成、学有所获,一起对学校的展开多提宝贵意见。    

此次训练为期6天,期间学员们聆听了“双高建造布景下的高职院校管理”“国家教育成果奖的培养和申报”等14场专题陈述。其间,校长梁克东受邀为我们作了“双高建造布景下的高职院校管理”主题陈述,他从“高档作业教育的新起点”“高职院校管理的新理念”“我校内部管理的实践探究”“管理干部的根本素质”四大方面,向训练学员进行了具体论述。训练学员共同表明,该陈述立意高、视点新、视界宽、内容实。                  

期间,训练学员还观赏了学校校史馆、信息工程学院实训室与创客空间、机电工程学院产教交融演示基地,并前往相关专业进行了深化沟通。我们纷纷表明,此次训练内容从顶层规划到底层立异实践怀念新、行动实,收成颇丰、值得学习,感到干货十足,会务作业也非常周到。


invisible
[封闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

回来原图
/