首页 > 金职新闻

金职院教师章跃洪获评“浙江省担当作为好干部”称号

来源:组织部作者:姜伟仁时间:2019-06-28浏览:13设置

628日召开的省委不忘初心、牢记使命主题教育专题党课暨担当作为好干部表彰大会上,金职院教师章跃洪被授予浙江省担当作为好干部称号,并受到省委书记等省领导接见。


                                                                  








                                                               

章跃洪是全国技术能手、浙江省技能大师、浙江省首席技师、浙江省151人才、浙江省百千万高技能领军人才、金华市拔尖人才。他从事机械行业十几年,从学徒工成长为高校教师,在数控技术应用和学生技能培养领域做出了突出贡献,建设管理金职院智能化精密制造中心,参与6个浙江省重大科技专项重点科技项目研发,主持横向课题32项,获发明专利2项、实用新型专利8项,带领学生出征全国、省级赛场13次,获得国家级省级等奖项30余项。先后荣获浙江省创先争优闪光言行之星、浙江省创先争优优秀共产党员、浙江省高校最喜欢的书记(提名奖)、最美浙江人-青春领袖、金华市劳动模范、金华市优秀青年等多项荣誉。

据悉,此次系省委首次评选表彰担当作为好干部,从全省各条战线干部中选树担当作为先进典型予以表彰,经过推荐、考察、初审、公示、联审、评审、再公示等环节,最终评选出100人,其中高校仅7人,“80”12人。



[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/