主页 > 金职新闻

中航世界成套设备有限公司张焱董事长一行 来金职院洽谈协作

来历:世界协作沟通处(港澳台办)作者:王 艳时刻:2019-06-26阅读:13设置

625日下午,中航世界成套设备有限公司董事长张焱一行11人来金职院洽谈非洲工作教育项目协作事宜,校长梁克东、副校长陈海荣,相关职能部门和二级学院负责人到会洽谈沟通活动。

               

               

            

                     

会上,梁克东对张焱一行的到来表明欢迎,并扼要介绍了金职院办学规划、专业设置、招生工作、世界协作等基本状况和办学特征。他期望两边进一步加强沟通和沟通,追求更多一致与协作机会,推动两边共同展开,完成资源共享,利益共赢。

                 

                  

          

                

张焱扼要介绍了公司与非洲国家协作的大型政府项目状况,提出往后将把工作教育项目作为公司重要展开方向,期望与金职院联合在护理、助产、畜牧兽医等专业范畴展开课程标准建造、师资训练、人才培养等方面的深度协作。

随后,两边环绕海外办学、医疗系统建造与办理、双语师资储藏等进行了深化沟通和讨论。会后,张焱一行还观赏调查了金职院仿真医院。

            

                 

              

                  

                

              

据悉,中航世界成套设备有限公司是我国航空技能世界控股有限公司的全资子公司,首要从事政府项目、项目总包和大型成套设备出口。2009年起,中航世界开辟了大批非洲区域的工作教育项目,致力于带动展开我国家当地国民经济的展开和根底设施建造的鼓起。

[封闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

回来原图
/