主页 > 金职新闻

金华日报:芳华别样红 又到离别时

来历:金华日报作者:黄泽振 张璟琨时刻:2019-06-20阅读:34设置


                   

                    

               

                  

又是一年结业离别时,613日晚,金职院金湖田径场内灯火灿烂、人头攒动,7000多名结业生欢聚一堂,同享这场专归于他们的芳华盛宴。

在温馨而感人的结业典礼后,学校还精心预备了临别礼物——“芳华别样红”2019届结业盛典扮演,为结业生们送别。唯美绚烂的科技与舞蹈《点亮未来》、刚劲有力的功夫扮演《武动金职》、芳华昂扬的歌曲联唱《逐梦芳华》……一个个精彩节目逐个上台,绚烂的灯火瞬间点着了在场师生的热心。

                

               

新闻链接:http://epaper.jhnews.com.cn/jhrb/jhrbpaper/pc/con/201906/16/content_122742.html 


[封闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

回来原图
/