主页 > 金职新闻

金职院荣获2018年高级工作院校“育人成效50强”“教育资源50强”“世界影响力50强”“服务奉献50强”大满贯

来历:宣传部(新闻中心)作者:时刻:2019-06-21阅读:982设置

620日,《2019我国高级工作教育质量年度陈述》发布会在北京举行,校长梁克东,副校长成军应邀出席。现场发布了2018年高级工作院校“育人成效50强”“教育资源50强”“世界影响力50强”“服务奉献50强”4大榜单,金职院均榜上有名。

                                     



 






              


                 



据悉,此次全国仅有3所高职院校完成大满贯,这是对我校学生培育、办学条件、服务才能和教育世界化等多方面办学实力的高度认可。《我国高级工作教育质量年度陈述》现已接连发布8年,受全国高职高专校长联席会议托付,由上海市教育科学研究院和麦可思研究院一起编制,现已成为我国高职教育的威望信息陈述。2019年度陈述进一步完善了学生生长成才、学校办学实力、展开环境、世界影响力和服务奉献力构成的“五维质量观”,并初次发布“高级工作院校育人成效50强”榜单,增加了学生反应表,重视学生在校期间的取得感,引导高职院校重视全面落实立德树人的根本任务;优化了“教育资源50强”目标,表现工作教育类型特征,从硬件资源、教师资源、课程资源、校企协作资源等四个维度、11个目标项目对院校的办学资源进行点评;“世界影响力50强”点评目标则愈加着重专业课程标准水平、国(境)外服务与影响。

来自全国186所高职院校,新华社、光明日报等22家中央级新闻媒体,我国教育科学研究院、麦可思研究院等教育研究安排,我国高级教育学会、我国机械工业联合会等安排代表近400人参加发布会,现场见证了陈述发布。



                                                          

                                                        

   

                                                    



                                                     


                                        





[封闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

回来原图
/