主页 > 金职新闻

金义网络经济学院安排整体党员赴清凉金华教育基地承受廉政警示教育

来历:金义网络经济学院作者:陆佳帅时间:2019-06-18阅读:15设置

依据学校党委安排部关于展开“不忘初心,紧记使命”主题教育活动的要求,6月14日下午,金义网络经济学院安排整体党员前往清凉金华教育基地观赏学习,团体承受廉政警示教育。



                                                 





                                                

在清风厅内,咱们学习了全面从严治党、党风廉政建造的历史沿革,以及从清凉浙江建造到清凉金华建造的布置安排。在警示厅,咱们阅读了十八大以来金华市查办的违背中心八项规则精力、违背“六大纪律”的典型事例材料,并在陈述厅观看了专题警示教育音像。党员们边观赏,边仔细倾听解说员的解说,一桩桩事例、一声声悔过,让人震慑和警醒。党员们纷纷表示,一定要增强本身的廉政认识,时间不忘党员的身份,做到自律、自省、自警,结壮干事,洁净做人。



                                                    



[封闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

回来原图
/