主页 > 金职新闻

2019国赛专递二十四:机电学子获全国工作院校技能大赛“数控机床装调与技能改造”赛项集体二等奖

来历:机电工程学院作者:章 斌时刻:2019-06-16阅读:201设置

615日,2019年全国工作院校技能大赛“数控机床装调与技能改造”赛项在广东中山工作技能学院落下帷幕,由金职院机电工程学院季维军、李思达教师辅导,施彦登、虞佳浩、朱洁烨3位同学组成的代表队,喜获集体二等奖。


                                         



                                         


据悉,本次竞赛以数控机床为依托,数控机床的装调、修理及技能改造技能为载体,将智能制作及精细出产融入赛项,要求选手在5个小时内依据赛项使命书的要求,凭仗赛场供给的设备、检具、东西、技能资料、PLC及体系固有软件和计算机等,完结数控机床电气设计及与装置、数控机床机械部件配备与调试、数控机床故障诊断与修理、数控机床技能改造与功用开发、数控机床精度检测、试切件的编程与加工、工作素质等项目,共招引了全国28个省、市、自治区的52支精英部队参与。通过剧烈比拼,终究,金职院代表队凭仗优异体现,喜获佳绩,为学校争得了荣誉。


[封闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

回来原图
/