主页 > 金职新闻

制药与资料工程学院打开 “不忘初心、紧记任务”主题教育学习

来历:制药与资料工程学院作者:蔡钰聪时刻:2019-06-20阅读:67设置

为深化贯彻落实中心、省委和市委有关精力,推进“不忘初心、紧记任务”主题教育高标准高质量进行,近来,制药与资料工程学院举行主题教育学习会,专题学习党的十九大以来习近平总书记关于高校党建与思政作业的理论精力。学院整体教职工参与会议。

会议着重要坚持用党的立异理论作用武装头脑,不断增强师生政治认同、思维认同、理论认同、情感认同大力施行底层党建质量提高攻坚举动,不断提高底层党安排安排力练好办学治校基本功活跃构建一体化育人新方式,不断提高思政教育亲和力,抓紧握牢各项作业生命线会议要求整体党员干部要坚持问题导向、需求导向、作用导向,将“不忘初心、紧记任务”主题教育作业与日常的教育作业有机交融,为学院党建和思政作业注入“源头活水”。学院生物制药支部书记盛贻林教师表明教师在教书育人榜首线活跃传达社会主义中心价值观永葆共产党员本性

接下来,制药与资料工程学院将打开多维度宣扬引导,争夺以方式引领全师生党员打开学习为主题教育夯实思维根底。

[封闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

回来原图
/